Фотопечать на стекле в Новокузнецке

Современные технологии передачи рисунка развиваются стремительными темпами и дают все больше возможностей и пространства для дизайнерских идей в интерьерах помещений.

Фотопечать на стекле - это технология нанесения рисунка на глянцевую, матовую, зеркальную, рельефную поверхность путем полимеризации краски лучом ультрафиолета или с помощью наклейки пленки. Качество фотопечати на стекле имеет большое разрешение, а поверхность для нанесения печати практически не имеет ограничений по размерам и качественным характеристикам. Печать наносится на обратную поверхность стекла. Для нанесения фотопечати желательно использовать осветленное стекло (оптивайт). При этом цветопередача больше соответствует оригиналу, так как такое стекло не дает оттенок и, в итоге, искажения цвета.

Фотопечать в Новокузнецке чаще всего используют для нанесения на:

стеклянные перегородки

стеклянные двери

двери к шкафам-купе

кухонные фартуки

мебельные фасады

  • Декор интерьера может быть выполнен как для новых изделий, так и уже имеющейся мебели, перегородок и прочих элементов интерьера.
  • При изменении стиля или пожеланий к интерьеру рисунок фотопечати на стекле можно легко заменить.
  • Большой выбор цветов, оттенков, высокое качество передачи рисунков.
  • Фотопечать можно нанести на стекло, зеркало, ДСП, МДФ, пленку, ткани, бумагу, стальной лист. Вне зависимости от материала, рисунок будет сохранять свой первоначальный вид длительное время. Также, возможно использование гнутых стекол. Для нанесения фотопечати будет использоваться пленка с уже готовым рисунком.
  • Рисунок, выполненный по технологии ультрафиолетовой печати, устойчив к внешним факторам, а поэтому подходит для  внутреннего и внешнего декора помещений.
  • Фотопечать – сравнительно недорогой и быстрый способ создать стиль и настроение помещения. В этом вам незаменимый помощник в Новокузнецке Мебельный центр «Формат», который индивидуально подойдет к каждому клиенту в Новокузнецке.

Интерьерная фотопечать на стекле может имитировать технику витража. А также прекрасно сочетается с другими технологиями декора зеркал и стекла (например, пескоструйная обработка, фьюзинг, кристаллайзинг и др.)

Преимущества технологии фотопечати на стекле:

Рисунки с фотопечатью, для которых предусмотрена подсветка, выглядят особенно эффектно. Некоторые виды фотопечати на стекле могут передать объемность рисунка. Этот эффект можно достигнуть, например, на зеркале, «играя» с расположением  элементов объекта.

При выборе изображения для фотопечати на стекле или зеркале следует учесть особенности и стиль интерьера. Перед обращением в Мебельный центр «Формат» в Новокузнецке выберите самостоятельно рисунок для нанесения либо проконсультируйтесь со специалистами компании. 

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
фотопечать на заказ , перенос фото , фото , фотопечать в Новокузнецке , фото на стекло , фотопечать , фотопечать на зеркале , фото на зеркало , фотопечать на стекле в Новокузнецке
Комментарии к новости

Другие новости

Детская кровать-трансформер на заказ
Детская кровать-трансформер на заказ
Детская кровать-трансформер на заказ
Детская кровать-трансформер на заказ

Детская кроватка это необходимый атрибут для каждого малыша. Однако дети быстро растут, и каждый раз покупать новую кровать невыгодно. А ведь именно от хорошей и правильно подобранной кровати зависит здоровый и полноценный сон малыша. Именно поэтому в последнее время большинство родителей выбирают для своих детей кровать-трансформер. Детская кровать-трансформер прослужит вам долгие годы.

Мебельный центр «Формат» занимается производством детских кроватей-трансформеров в Новокузнецке. Каждая детская кровать-трансформер должна отвечать следующим требованиям: детская кровать-трансформер должна быть безопасной и отвечать всем требованиям качества. В кровати не должно быть острых углов. Также кровать должна быть изготовлена только из экологически чистых и натуральных материалов, не имеющих вредных химических веществ и запаха.

экономичность пространства. Мебель в детской комнате не должна занимать много места. Ве...
Шкаф-перегородка: многофункциональность, уникальность и эстетичность
Шкаф-перегородка: многофункциональность, уникальность и эстетичность
Шкаф-перегородка: многофункциональность, уникальность и эстетичность
Шкаф-перегородка: многофункциональность, уникальность и эстетичность

Шкаф-перегородка - представляет собой шкаф, служащий для разделения помещения на отдельные зоны. Шкаф-перегородка пользуется огромной популярность на российском рынке. Данный предмет мебели позволит вам изменить интерьер вашей комнаты до неузнаваемости и добавит функциональные возможности.

Использование шкафа в качестве межкомнатной перегородки уникальная возможность. Ведь шкаф-купе перегородка позволяет зонировать жилое помещение, и придать комнате эстетичный внешний вид. Кроме того шкаф-перегородка позволяет вам не только использовать его как место для хранения вещей, но и в качестве декоративного элемента: рисунок, резьба, витраж в художественном стиле предадут шкафу изящность и уникальность.

С помощью шкафа-перегородки могут отделяться коридор от комнаты, кухня от комнаты, комната от кабинета. Шкаф-перегородка устанав...
Мебель для дошкольных учреждений
Мебель для дошкольных учреждений
Мебель для дошкольных учреждений
Основатель первого детского сада Фридрих Фрёбель считал, что дети – это Божие растения, и поэтому им нужен тщательный уход и забота – как за растениями в саду.

Для ребенка очень важно, как организована среда, которая его окружает. И нам, взрослым, необходимо приложить все силы, чтобы эта среда была увлекательной, комфортной, безопасной, доступной для восприятия, чтобы она приносила радость и способствовала развитию малышей.

Мебельный центр «Формат» активно развивает дошкольное направление, считает его интересным и ответственным. Наша детская мебель в Новокузнецке изготавливается из экологически безопасных материалов с учетом ростовых особенностей ребенка. Используемая в детской мебели цветовая гамма создает приятную атмосферу, предлагаемый ассортимент позволяет подобрать всё необходимое для комплектации детского сада.

У нас вы можете купить детскую мебель: столы и стулья, детские шкафы для одежды и кровати, детские стенки, шкафы для игрушек и пособий, игровую...
Geos мебель Geos мебель г. Новокузнецк, проезд. Колхозный, 1
Согласие на обработку персональных данных