г. Новокузнецк, ул. Переездная, 15
Пн-пт с 8:30 до 17:00
Без обеда
СБ-ВС выходной

Прихожая для узких коридоров в Новокузнецке

 

Когда мы возвращаемся домой, нас помимо любимых людей и домашних животных встречает прихожая. Она задает настроение, создает уют и комфорт. Далеко не всегда наша прихожая широкая и просторная. С узкими коридорами прихожих достаточно часто сталкиваемся мы, новокузнечане.

 

Уже готовые узкие прихожие шириной до 42 см можно найти в мебельных магазинах города. Зачастую они состоят из открытых полок, крючков для верхней одежды, небольшого шкафа с поперечной перекладиной, отдела для шапок, отделов для обуви, антресоли. Но можно посмотреть на прихожую шире, чем просто на пространство, куда можно разместить по максимуму одежду, обувь, аксессуары. Создать удобную, функциональную, неповторимую прихожую для узкого коридора в Новокузнецке поможет Вам Мебельный центр «Формат». Предлагаем Вам некоторые варианты создания эргономичной и  удобной прихожей в узком коридоре. 

В узкие прихожие можно встроить обувницы из 3-4 полок, чтобы они не занимали отдельное, и без того нужное, пространство в коридоре.

 

  

 

Антресоли в прихожей можно сделать с раздвигающимися дверцами, чтобы было удобнее что-то класть или брать и не тесниться. 

Установив большое зеркало, высотой примерно 2 м, Вам удобно будет в него смотреться, а также оно визуально увеличит пространство узкого коридора прихожей в Новокузнецке. 

Не стоит забывать о нужных полочках и выдвижных ящичках в прихожей, в которые Вы разместите зонты, ключи, средства для обуви и прочие полезные вещи. Их расположение продумайте заранее, решив, что и откуда Вам будет удобнее всего доставать. 

При выборе дизайна Вашей будущей прихожей для узкого коридора в Новокузнецке непременно задействуйте как можно больше высоты узкого коридора. Или пусть пространства между прихожей и потолком вовсе не будет. 

прихожая для узких коридоров , коридор прихожей , узкий коридор , дизайн прихожей , прихожая , прихожая для узких коридоров в Новокузнецке
Комментарии к новости

Другие новости

Детская кровать-трансформер на заказ
Детская кровать-трансформер на заказ
Детская кровать-трансформер на заказ
Детская кровать-трансформер на заказ

Детская кроватка это необходимый атрибут для каждого малыша. Однако дети быстро растут, и каждый раз покупать новую кровать невыгодно. А ведь именно от хорошей и правильно подобранной кровати зависит здоровый и полноценный сон малыша. Именно поэтому в последнее время большинство родителей выбирают для своих детей кровать-трансформер. Детская кровать-трансформер прослужит вам долгие годы.

Мебельный центр «Формат» занимается производством детских кроватей-трансформеров в Новокузнецке. Каждая детская кровать-трансформер должна отвечать следующим требованиям: детская кровать-трансформер должна быть безопасной и отвечать всем требованиям качества. В кровати не должно быть острых углов. Также кровать должна быть изготовлена только из экологически чистых и натуральных материалов, не имеющих вредных химических веществ и запаха.

экономичность пространства. Мебель в детской комнате не должна занимать много места. Ве...
Шкаф-перегородка: многофункциональность, уникальность и эстетичность
Шкаф-перегородка: многофункциональность, уникальность и эстетичность
Шкаф-перегородка: многофункциональность, уникальность и эстетичность
Шкаф-перегородка: многофункциональность, уникальность и эстетичность

Шкаф-перегородка - представляет собой шкаф, служащий для разделения помещения на отдельные зоны. Шкаф-перегородка пользуется огромной популярность на российском рынке. Данный предмет мебели позволит вам изменить интерьер вашей комнаты до неузнаваемости и добавит функциональные возможности.

Использование шкафа в качестве межкомнатной перегородки уникальная возможность. Ведь шкаф-купе перегородка позволяет зонировать жилое помещение, и придать комнате эстетичный внешний вид. Кроме того шкаф-перегородка позволяет вам не только использовать его как место для хранения вещей, но и в качестве декоративного элемента: рисунок, резьба, витраж в художественном стиле предадут шкафу изящность и уникальность.

С помощью шкафа-перегородки могут отделяться коридор от комнаты, кухня от комнаты, комната от кабинета. Шкаф-перегородка устанав...
Мебель для дошкольных учреждений
Мебель для дошкольных учреждений
Мебель для дошкольных учреждений
Основатель первого детского сада Фридрих Фрёбель считал, что дети – это Божие растения, и поэтому им нужен тщательный уход и забота – как за растениями в саду.

Для ребенка очень важно, как организована среда, которая его окружает. И нам, взрослым, необходимо приложить все силы, чтобы эта среда была увлекательной, комфортной, безопасной, доступной для восприятия, чтобы она приносила радость и способствовала развитию малышей.

Мебельный центр «Формат» активно развивает дошкольное направление, считает его интересным и ответственным. Наша детская мебель в Новокузнецке изготавливается из экологически безопасных материалов с учетом ростовых особенностей ребенка. Используемая в детской мебели цветовая гамма создает приятную атмосферу, предлагаемый ассортимент позволяет подобрать всё необходимое для комплектации детского сада.

У нас вы можете купить детскую мебель: столы и стулья, детские шкафы для одежды и кровати, детские стенки, шкафы для игрушек и пособий, игровую...
Заказать звонок

Спасибо! Ваша заявка отправлена!

При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.

Согласие на обработку персональных данных