г. Новокузнецк, ул. Переездная, 15
Пн-пт с 8:30 до 17:00
Без обеда
СБ-ВС выходной

Раздвижные двери

Дизайн помещений с течением времени становится более разнообразным. Больше внимания уделяется эстетической составляющей квартир и домов, а также функциональности и эргономичности деталей. Насыщенной остается задача экономичного распределения пространства. Сэкономить пространство в квартире или доме позволяют раздвижные двери, изготовленные в Мебельном центре «Формат» в Новокузнецке. Раздвижные двери также называют межкомнатными перегородками, сделанными по принципу шкафа-купе с направляющими, только выглядящие модернизированно. Перегородки позволяют выгадывать пространство, как между комнат, так и разделять большую либо длинную комнату на секции желаемого размера. Раздвижные двери - это своего рода зонирование комнаты, не прибегая к капитальной перепланировке. В квартире-студии можно с легкостью зонировать помещение, отделив кухню от остального пространства раздвижной межкомнатной дверью. Также можно в комнате при помощи установленной раздвижной перегородки выделить зону для кабинета.

Если говорить об основных и существенных преимуществах раздвижных перегородок по сравнению с обычными дверьми, то это:

  • Более свободный вход и выход в комнату через раздвижные двери за счет большей ширины проема
  • При нестандартном дверном проеме отсутствие необходимости увеличивать проем или изготавливать дверь по индивидуальному заказу
  • Экономия пространства: межкомнатные перегородки раздвигаются вдоль стены или параллельно себе, не требуя места для открывания
  • Уменьшение шума при открывании/закрывании раздвижных дверей
  • Снижение финансовых вложений, если Вы решили сделать перепланировку
  • Перегородки-купе - идеальный вариант входа и выхода даже в самую маленькую комнату
  • Внешняя визуальная легкость проема в комнате
  • Увеличение полезной площади в комнате благодаря раздвигающимся дверям  

Изготавливаются раздвижные межкомнатные двери в Новокузнецке в Мебельном центре "Формат" из ЛДСП, а наполнение перегородок может быть самым разным – акрил, стекло, зеркало – на усмотрение заказчика.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
раздвижные межкомнатные двери , зонирование , перегородки межкомнатные , раздвижные двери , перегородки раздвижные , перегородки , перегородки купе
Комментарии к новости

Другие новости

Детская кровать-трансформер на заказ
Детская кровать-трансформер на заказ
Детская кровать-трансформер на заказ
Детская кровать-трансформер на заказ

Детская кроватка это необходимый атрибут для каждого малыша. Однако дети быстро растут, и каждый раз покупать новую кровать невыгодно. А ведь именно от хорошей и правильно подобранной кровати зависит здоровый и полноценный сон малыша. Именно поэтому в последнее время большинство родителей выбирают для своих детей кровать-трансформер. Детская кровать-трансформер прослужит вам долгие годы.

Мебельный центр «Формат» занимается производством детских кроватей-трансформеров в Новокузнецке. Каждая детская кровать-трансформер должна отвечать следующим требованиям: детская кровать-трансформер должна быть безопасной и отвечать всем требованиям качества. В кровати не должно быть острых углов. Также кровать должна быть изготовлена только из экологически чистых и натуральных материалов, не имеющих вредных химических веществ и запаха.

экономичность пространства. Мебель в детской комнате не должна занимать много места. Ве...
Шкаф-перегородка: многофункциональность, уникальность и эстетичность
Шкаф-перегородка: многофункциональность, уникальность и эстетичность
Шкаф-перегородка: многофункциональность, уникальность и эстетичность
Шкаф-перегородка: многофункциональность, уникальность и эстетичность

Шкаф-перегородка - представляет собой шкаф, служащий для разделения помещения на отдельные зоны. Шкаф-перегородка пользуется огромной популярность на российском рынке. Данный предмет мебели позволит вам изменить интерьер вашей комнаты до неузнаваемости и добавит функциональные возможности.

Использование шкафа в качестве межкомнатной перегородки уникальная возможность. Ведь шкаф-купе перегородка позволяет зонировать жилое помещение, и придать комнате эстетичный внешний вид. Кроме того шкаф-перегородка позволяет вам не только использовать его как место для хранения вещей, но и в качестве декоративного элемента: рисунок, резьба, витраж в художественном стиле предадут шкафу изящность и уникальность.

С помощью шкафа-перегородки могут отделяться коридор от комнаты, кухня от комнаты, комната от кабинета. Шкаф-перегородка устанав...
Мебель для дошкольных учреждений
Мебель для дошкольных учреждений
Мебель для дошкольных учреждений
Основатель первого детского сада Фридрих Фрёбель считал, что дети – это Божие растения, и поэтому им нужен тщательный уход и забота – как за растениями в саду.

Для ребенка очень важно, как организована среда, которая его окружает. И нам, взрослым, необходимо приложить все силы, чтобы эта среда была увлекательной, комфортной, безопасной, доступной для восприятия, чтобы она приносила радость и способствовала развитию малышей.

Мебельный центр «Формат» активно развивает дошкольное направление, считает его интересным и ответственным. Наша детская мебель в Новокузнецке изготавливается из экологически безопасных материалов с учетом ростовых особенностей ребенка. Используемая в детской мебели цветовая гамма создает приятную атмосферу, предлагаемый ассортимент позволяет подобрать всё необходимое для комплектации детского сада.

У нас вы можете купить детскую мебель: столы и стулья, детские шкафы для одежды и кровати, детские стенки, шкафы для игрушек и пособий, игровую...
Заказать звонок

Спасибо! Ваша заявка отправлена!

При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.

Согласие на обработку персональных данных