Встроенные шкафы – красиво, практично, компактно!


Встроенный шкаф – полезный и незаменимый предмет мебели, особенно в квартирах небольшого размера. Встроенный шкаф послужит идеальной зоной для хранения Ваших вещей.  

Заказывая встроенный шкаф в Мебельном центре «Формат», вы можете предусмотреть в нем места для таких громоздких вещей, как гладильная доска, сушилка для одежды, пылесос и швейная машина. Теперь Вы не будете ломать голову над тем, как скрыть их от посторонних глаз. 

Встроенные шкафы, изготавливаемые специалистами нашей компании, могут не иметь задней и боковых стен, потолка, пола. Они легко встраиваются в любую нишу. 

Современные дизайнерские решения позволяют создавать мебель, замаскированную под стены –  встроенные шкафы становятся продолжением стены и идеально дополняют интерьер. 

Если Вы решили приобрести качественный и красивый встроенный шкаф, который будет не просто выполнять свою прямую функцию, но и украшать вашу комнату, позвоните нам, и мы поможем реализовать Вашу мечту. Мы изготовим для Вас удобный и функциональный встроенный шкаф, и ваше жилое пространство станет целостным и гармоничным.

 

  

 

Специалисты Мебельного центра «Формат» также готовы изготовить для Вас:

 

Корпусная мебель
Мебель для кухни
Мебель для балкона
Шкафы-купе
Детская мебель
Гардеробные
Торговое оборудование
Межкомнатные перегородки

 

Изготовление мебели любой формы и сложности с использованием пескоструйных рисунков, прямой фотопечатью на стекле, зеркале. 

Заказать встроенные шкафы можно по адресу: г. Новокузнецк, ул. Переездная, 15,  тел.: +7 (951) 572-50-00

шкаф , шкаф в Новокузнецке , встроенный шкаф , встроенные шкафы , шкафы-купе
Комментарии к новости

Другие новости

Детская кровать-трансформер на заказ
Детская кровать-трансформер на заказ
Детская кровать-трансформер на заказ
Детская кровать-трансформер на заказ

Детская кроватка это необходимый атрибут для каждого малыша. Однако дети быстро растут, и каждый раз покупать новую кровать невыгодно. А ведь именно от хорошей и правильно подобранной кровати зависит здоровый и полноценный сон малыша. Именно поэтому в последнее время большинство родителей выбирают для своих детей кровать-трансформер. Детская кровать-трансформер прослужит вам долгие годы.

Мебельный центр «Формат» занимается производством детских кроватей-трансформеров в Новокузнецке. Каждая детская кровать-трансформер должна отвечать следующим требованиям: детская кровать-трансформер должна быть безопасной и отвечать всем требованиям качества. В кровати не должно быть острых углов. Также кровать должна быть изготовлена только из экологически чистых и натуральных материалов, не имеющих вредных химических веществ и запаха.

экономичность пространства. Мебель в детской комнате не должна занимать много места. Ве...
Шкаф-перегородка: многофункциональность, уникальность и эстетичность
Шкаф-перегородка: многофункциональность, уникальность и эстетичность
Шкаф-перегородка: многофункциональность, уникальность и эстетичность
Шкаф-перегородка: многофункциональность, уникальность и эстетичность

Шкаф-перегородка - представляет собой шкаф, служащий для разделения помещения на отдельные зоны. Шкаф-перегородка пользуется огромной популярность на российском рынке. Данный предмет мебели позволит вам изменить интерьер вашей комнаты до неузнаваемости и добавит функциональные возможности.

Использование шкафа в качестве межкомнатной перегородки уникальная возможность. Ведь шкаф-купе перегородка позволяет зонировать жилое помещение, и придать комнате эстетичный внешний вид. Кроме того шкаф-перегородка позволяет вам не только использовать его как место для хранения вещей, но и в качестве декоративного элемента: рисунок, резьба, витраж в художественном стиле предадут шкафу изящность и уникальность.

С помощью шкафа-перегородки могут отделяться коридор от комнаты, кухня от комнаты, комната от кабинета. Шкаф-перегородка устанав...
Мебель для дошкольных учреждений
Мебель для дошкольных учреждений
Мебель для дошкольных учреждений
Основатель первого детского сада Фридрих Фрёбель считал, что дети – это Божие растения, и поэтому им нужен тщательный уход и забота – как за растениями в саду.

Для ребенка очень важно, как организована среда, которая его окружает. И нам, взрослым, необходимо приложить все силы, чтобы эта среда была увлекательной, комфортной, безопасной, доступной для восприятия, чтобы она приносила радость и способствовала развитию малышей.

Мебельный центр «Формат» активно развивает дошкольное направление, считает его интересным и ответственным. Наша детская мебель в Новокузнецке изготавливается из экологически безопасных материалов с учетом ростовых особенностей ребенка. Используемая в детской мебели цветовая гамма создает приятную атмосферу, предлагаемый ассортимент позволяет подобрать всё необходимое для комплектации детского сада.

У нас вы можете купить детскую мебель: столы и стулья, детские шкафы для одежды и кровати, детские стенки, шкафы для игрушек и пособий, игровую...
Geos мебель Geos мебель г. Новокузнецк, проезд. Колхозный, 1
Согласие на обработку персональных данных